안녕하세요 오늘날씨:리얼입니다.
오늘은 저 땜에 망친 언니 작품을 소개해 드리려고 합니다. ^^^^
언니가 타르트가 먹고 싶다며 직접 커스타드 크림도 만들고 대망의 딸기를 올리려고 했는데....!!!
지난번에 딸기를 한꺼번에 씻어서 꼭지를 따놓고 냉동실에 얼려두었는데 그 딸기를 해동해서 타르트에 올리려고 했나봐요. 언니가 먼저 칼질 가능한 정도로만 딱 해동을 해놨는데.... 제가 그걸 모르고 덜 녹았다며.....
두 차례에 걸쳐 더 해동시켰더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기에서 과즙과 녹은 얼음이 줄줄 흐르네요 ㅜㅠㅠ 망했.....
그래도 타르트는 여전히 맛있습니다 천만다행 ^^
'음식 > 군것질 리뷰' 카테고리의 다른 글
홈메이드 비건 머핀 (0) | 2017.03.09 |
---|---|
홈메이드 비건 스콘 (0) | 2017.03.08 |
홈메이드 마카롱 (2) | 2017.03.08 |
홈메이드 당근 설기 (2) | 2017.03.06 |
포핀쿠킨 가루쿡 해피키친 햄버거 (0) | 2017.02.21 |